無料ホームページなら お店のミカタ -
皚苑
上福岡唯一の個室で寛ぎながら上質な神戸牛を炭火でご堪能いただけます。
2012/08/14
毎週日曜日を定休日とさせていただきます。宜しくお願い致します。
2012/07/02
レバーが入荷出来ないので焼レバーも中止になります。
2012/03/31
レバ刺しは毎週金曜に入荷が決定しました! 新鮮なレバ刺しは金、土です!!
WEBはこちら
MOBILEはこちら
TEL : 049-265-3322
TOP > 皚苑 メニュー
850円
和牛にしかない歯ごたえと濃厚なレバーの刺身をごま油とにんにく醤油でどうぞ
続きを読む
1,300円
特製のタレが決め手です。レアにすることによって提供することが出来ました。
1,500円
薬味として、もみじおろしとわさびが添えてあります。
600円
この値段でこのカルビは皚苑にしかできません!
800円
タレと塩からお選びいただけます。(一人前)
1,400円
(ハーフ 700円)
タレと塩からお選びいただけます。
珍しい和牛のタンです。塩のみ
中落ちカルビです。1本で提供するのでハーフはございません。
(ハーフ 400円)
(ハーフ 400円)
和牛の小腸です。
700円
和牛のミノ(第一の胃)です。
おすすめの和牛の肝臓。
500円
埼玉県産の美味豚を使用しております。
お子様にも人気の3種類のソーセージです。
青森県産の津軽鶏を使用しております。
2,400円
A5の中でも最高クラスのカルビをご用意しております。
3,000円
自信を持って提供できる最高峰のサーロインです。
750円
神戸牛のカルビを使ったビビンバです。※ 温泉玉子付き
神戸牛のカルビを使ったクッパです。
辛くないのでお子様から人気があります。幼児のお子様のために味薄めも出来ますのでお気軽にお申し付けください。
350円
ユッケをごはんの上にのせた究極のたまごかけ御飯。
450円
粗挽き胡椒を効かせたスパイシーなスープです。
あっさりとしたスープが自慢です。
もちろん神戸牛のカルビを使用しております。
スープメニューで1番の辛さです。辛いのがお好きな方にはおすすめです。
温泉玉子と絡めてお召し上がりください。
自家製スープであっさりとした味に仕上がっております。太麺を使用しており、もちろん麺のかたさ選べます。
タラの塩辛。
400円
絹ごし豆腐を使用したおつまみにもなる冷奴です。
辛さ控えめのキムチです。
一から手作りしたこだわりの本格的カクテキです。
キムチとカクテキ2つ同時に食べられるお得なメニューです。
自家製のナムル盛り合わせです。
300円
多くのお客様から愛される皚苑で人気№1アイスです。
従業員人気はチョコアイスです。
女性のお客様に人気です。
480円
アサヒスーパードライ
320円
アルコールゼロ、カロリーゼロ、糖質ゼロで女性に大人気です
1,800円
日本三大芋焼酎 森伊蔵酒造から直接仕入れることで地域のみならず県内最安値を実現※数量に限りがあるのでご提供出来ない場合もございます
▲このページのトップへ